Муфты ПФРК и ДРК IDRA
03.10.2018

Муфты ПФРК и ДРК IDRA

Компания IDRA уже зарекомендовала себя на Российском рынке. Многие наши заказчику ориентируются на продукцию этого бренда из-за невысокой стоимости и хорошего качества. Основными продуктами, поставляемыми в нашу страну являются муфты ПФРК и ДРК, ремонтные муфты, отводы и седелки а также трубопроводная арматура - задвижки с обрезиненным клином 30ч39р в различных модификациях.

Вся поставляемая продукция проходит обязательную сертификацию, отвечающую требованиям РФ и может быть использована в различных отраслях. Высокое качество фланцевых муфт и демонтажных вставок уже оценили строительные компании, а чугунные задвижки, производимые на заводе IDRA используются не только при строительстве новых объектов, но и в структурах эксплуатирующих организаций. 

Компания АГЛАН выстраивает тесные партнерские отношения с представительством IDRA в России и в ближайшее время планирует подписание дилерского договора, что позволит нашим Заказчикам получить еще более лучшие условия на поставляемое оборудование. 


← Вернуться к списку блога

Спасибо, что выбрали Аглант. Мы ответить на Ваш запрос в ближайшее время.



Спасибо, что выбрали Аглант. Мы ответить на Ваш запрос в ближайшее время.