Новая линейка трубопроводной арматуры Emerson
26.02.2018

Новая линейка трубопроводной арматуры Emerson

С новой шиберно-ножевой задвижкой Clarkson SU10R, предназначенной для работы с пульпой средней плотности, больше не нужно искать компромисс между задвижками, рассчитанными на простые условия эксплуатации и задвижками для тяжелых условий, благодаря ее высокопроизводительной, неприхотливой в обслуживании, двусторонней, износостойкой конструкции.

Компания Emerson запустила новую линейку надежных, высокопроизводительных шиберно-ножевых задвижек, разработанных специально для удовлетворения потребностей горно-металлургических предприятий в применениях, содержащих пульпу средней плотности.

Новая линейка шиберно-ножевых задвижек Clarkson SU10R с полиуретановой манжетой предлагает горно-металлургическим предприятиям решение для работы в условиях абразивного истирания и коррозии, которые являются основной проблемой применений с содержанием пульпы средней плотности, при этом значительно повышая надежность и срок службы.

"Работа с пульпой средней плотности традиционно представляет проблему для горно-металлургических предприятий. Выбор, как правило, падает либо на бюджетные шиберно-ножевые задвижки, предназначенные для простых условий эксплуатации и требующие частой замены, либо на шиберно-ножевые задвижки для тяжелых условий эксплуатации, которые в свою очередь отличаются высокой стоимостью и сложностью. Теперь этот пробел заполнен благодаря шиберно-ножевой задвижке SU10R, которая обеспечивает превосходную работу и простоту обслуживания", - говорит Майк Гордон, менеджер по шиберно-ножевым задвижкам, Emerson Automation Solutions.

Двухсоставная конструкция корпуса и защелкивающаяся манжета, заменяемая в полевых условиях, обеспечивают более надежную герметизацию, чем изделия конкурентов. Встроенное торцевое уплотнение манжеты исключает необходимость во фланцевых прокладках в большинстве случаев. Это, наряду с усовершенствованным сальником, делает продукт особенно привлекательным для горно-металлургической промышленности: начиная от добычи алюминосодержащих руд и заканчивая углем, медью, золотом, серебром и ураном.

Благодаря защелкивающейся конструкции уретановой манжеты для замены не требуются специальные инструменты. "Мы приложили все усилия, чтобы сделать данную конструкцию максимально удобной для обслуживания, что ускоряет процесс технического обслуживания и исключает потенциальные проблемы при установке или ремонте задвижки", - говорит Гордон.

Шиберно-ножевые задвижки Clarkson SU10R с манжетой из уретана обладают рядом преимуществ над обычными задвижками с металлическим седлом. Помимо превосходной стойкости к истиранию, упругие свойства, присущие полиуретановому материалу, обеспечивают надежную герметичность в соответствии со стандартом MSS-SP-81. Ножевые задвижки являются действительно двусторонними!

Изначально шиберно-ножевые задвижки Clarkson SU10R будут доступны в размерах от 50 мм (2 дюйма) до 600 мм (24 дюйма), рабочее давление до 10 бар (150 фунтов на кв. дюйм) на всем диапазоне рабочих температур до 80 °C (175 °F).

В настоящее время Emerson предлагает новую шиберно-ножевую задвижку Clarkson SU10R для заказчиков из Соединенных Штатов. В дальнейшем она будет доступна и в других регионах, включая Латинскую Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион и Россию.

← Вернуться к списку блога

Блог

Запуск энергоблока №1 Ленинградской АЭС с реактором ВВЭР-1200 12.03.2018
Запуск энергоблока №1 Ленинградской АЭС с реактором ВВЭР-1200

Ленинградская АЭС расположена в городе Сосновый Бор, в 40 км западнее Санкт-Петербурга на берегу Финского залива и является первой в стране станцией с реакторам...>>

Соединительные детали для строительства АЭС «Трубодеталь» 28.02.2018
Соединительные детали для строительства АЭС «Трубодеталь»

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) поставил отводы из нержавеющих...>>

Новая линейка трубопроводной арматуры Emerson 26.02.2018
Новая линейка трубопроводной арматуры Emerson

С новой шиберно-ножевой задвижкой Clarkson SU10R, предназначенной для работы с пульпой средней плотности, больше не нужно искать компромисс между задвижками, ра...>>

Расширение диапазона скоростей для приводов AUMA 16.02.2018
Расширение диапазона скоростей для приводов AUMA

С начала 2018 года взрывозащищенные и общепромышленные электроприводы АУМА больших типоразмеров SA/SAEx 25.1 – SA/SAEx 40.1 предлагаются с увеличенными з...>>

Спасибо, что выбрали Аглант. Мы ответить на Ваш запрос в ближайшее время.



Спасибо, что выбрали Аглант. Мы ответить на Ваш запрос в ближайшее время.